Два моих приятеля, Алекс и Паша, работают в "малиннике" - в отделе 4 женщины и их двое, причем возраст у всей компании от 23 до 30 лет. Вчера одна из дам рассказала, как кормила свою маленькую дочку сосисками. Сосиски у нее дома варят нечасто, поэтому ребенок был просто шокирован, когда на сосиске надрезали шкурку и она тут же распухла чуть ли не вдвое. У мамы (М) с дитем (Д) случился такой диалог:
Д: - Мама, я это не буду есть! Оно СТРАШНОЕ!!!
М: - Не бойся, это просто сосиска разделась...
Д: - Мам... А что, все, когда раздеваются, такие страшные становятся?!
Отдел дружно посмеялся, потом дамская часть вернулась к своим делам, а у Алекса с Пашей этот рассказ, видимо, задел чувствительные струны мужской души. И они вслух продолжили обсуждение.
Алекс: - Да, а ведь и правда, когда женщина раздевается, там иной раз такое увидишь...
Паша: - Даа... Ты знаешь, у них есть такие бюстгальтеры специальные - когда она в нем, так просто загляденье, а как снимееет....
Алекс: - Угу, а колготки их утягивающие, видал, может? Точно как с той сосиской - все такое вроде подтянутое, аккуратненькое, а сними эти колготки, так и живот и задница чуть не вдвое больше оказываются...
Паша: - Да, а еще у них...
Сквозь не сразу замеченное парнями тягостное молчание дамской аудитории прорезался богатый эмоциями голос начальницы отдела:
- Ребята, а не пошли бы вы... покурить, и НЕМЕДЛЕННО!!!
Читаю на столбе объявление:
"Студентка-заочница снимет комнату на период сессии. Оплата натурой. Тел - такой-то."
Звоню.
Старушачий голос:
- Ирочка! Это опять по объявлению! Телефон перегрелся!
Подходит Ирочка - спрашиваю:
- Это какая у Вас натура?
- Ну, там молоко, сметана, мясо - у меня родители в деревне. А Вы что
подумали?
Привет! Есть у меня приятель Серега, который недавно женился. Так они с женой Катей никак не могут решить, кто в семье главный. На этой неделе они опять развернули военные действия, и друг решил напиться, что бы она сидела и лила слезы в подушку. Так вот, сидим мы значит нашей теплой компанией, а ему неймется, вдруг она не оплакивает потерю дорогого мужа, а тоже где-то гуляет. Ну и решили мы позвонить им домой, пробить, где она. Договорились, что как только она поднимит трубку, мы отрубаемся. Включаем громкоговоритель, звоним...
Она берет трубку и вместо "Але" как гаркнет: " ЧО НАДО?!!!!". От неожиданности друг возми и скажи:" Здрсти, а Машу можно?" Она (таким ехидним слащавим голоском):" ЭЭ нет, Сережа, Машу тебе нельзя, можешь Петю!!!!" и вешает трубу. Мы упали, а Серега еще долго сидел в трансе.
Говорят, что за великой актрисой Фаиной Георгиевной Раневской (фрекен
Бок в Карлсоне, если кто из молодежи вдруг не знает :-) ) люди ходили с
записной книжкой. Вот одна из историй о ней.
Однажды на съемках ее постоянный гример то ли заболел, то ли просто не
пришел - так или иначе, на месте его не оказалось. После солидного
скандала, на кои, говорят, она была не меньший мастер, чем на все
остальное, Раневская согласилась на замену - робкую, скромную, только
что после института молоденькую девушку. Та и так была в полуобмороке от
сознания того, С КЕМ ей предстоит работать, а этот скандал ее доконал
окончательно. Очевидно, желая ее подбодрить, Раневская решила поговорить
с ней о жизни. "Замужем?" - спросила она. "Нет..." - робко пискнула
девушка. "Хорошо!" - одобрила Фаина Георгиевна. "Вот помню, когда в
Одессе меня лишали невинности, я орала так, что сбежались городовые!"
Случилось буквально вчера
Возвращаюсь домой с работы, время пол-десятого вечера, захожу в метро на Курской и наблюдаю такую картину: на противоположный эскалатор (который поднимает пассажиров наверх), пытается зайти старушка. Попытка № 1: она достаточно бойко вскакивает на эскалатор, естественно, вылетает назад на гребенку. Оглядывается по сторонам, и делает вторую попытку: берется за поручень (который тоже едет в другую сторону) и шагает на эскалатор... результат тот же... Но и тут она не успокоилась, и самый писк: она отходит шагов на пять назад, выставляет перед собой две сумки, и забегает на эскалатор, по инерции добегает до его перегиба, и тут смотритель, видя такое дело, останавливает эскалатор... Результат налицо: бабка кувыркается вперед, ей повезло, что недалеко, и тут, видимо, до нее доходит, что "надо было идти другим путем", и по громкоговорящей связи смотритель это подтверждает...
Мы с приятелем возвращались из дальнего турпохода. Билетов, как всегда, не было, и проводница согласилась за скромную мзду приютить нас в служебном купе. А тут, как назло, ревизия. Проводница прибегает: "Ребятки, идите, пожалуйста, в вагон-ресторан, переждите". Пришли, купили себе на оставшиеся гроши хлеба. Час, другой, третий - сидим пьем чай. Когда и нам, и официантам стало вовсе невмоготу, вернулись в вагон - а ревизоры еще не ушли. "Ничего, - говорит проводница, я договорюсь." И подсаживает нас - а дело уже к ночи - в купе-люкс к пожилой супружеской паре. "Понимаете, хорошие ребятки, студенты, из похода, вы не думайте, что они в бородах и оборванные все." Уселись в ногах кроватей. Сидим, молчим. Молчат, но не спят, и лежащие на полках муж с женой. И вдруг мой приятель вспоминает, что мы в ресторане вынимали перочинный нож. Он начинает рыться по карманам и, не найдя его, тихим, но оглушительно звучащим в тишине купе шепотом спрашивает меня: "Миша, ты нож взял?" Боже, как закричала бедная женщина!

История эта произошла с моей тещей.
Ее вторая дочь вышла замуж за "авторитета". Такой себе добродушный двухметровый паренек. Какое то время их молодая семя жила в доме тещи. Женщина она интеллигентная, поэтому к блатным товарищам зятя, заходившим в гости, привыкала с трудом.Все криминальные события, происходившие в нашем городе, она (не без основания) приписывала именно им и немало от этого страдала. Зять, в свою очередь, категорически отрицал свою связь с указаными событиями, и клялся что он уже год, как честный бизнесмен.
Однажды в нашем городе произошла крупная перестрелка в одном из баров.
Трое представителей "бывшей" бригады зятя погибли. Он, как старый товарищ, взялся помочь с организацией похорон. Он лично заказал три машины для перевозки тел погибших друзей из морга на кладбище. И вот, через 15 минут после отправки тестя на машинах в морг, теща (Т) стоит во дворе своего дома и в глубокой задумчивости поливает цветы. И тут к воротам дома подъезжает микроавтобус, из него выходит амбал (А), происход следующий диалог:
А - здравствуйте, а Ваш зять дома?
Т - нет, он уехал
А - а я приехал за трупами
Т - ребята уже поехали за ними в морг, догоняйте их
А - Вы меня не поняли, я за теми трупами, что у Вас в гараже
Т - ГДЕ ?!!!
А - в гараже, в яме под машиной, Ваш зять сказал, что если его не будет дома, то я могу забрать их сам.
Т - (потихоньку теряя сознание) без него я вас в гараж не пущу
А - извините, тогда я заеду позже.
Борясь с накатывающимся желанием упасть в обморок, теща (мужественная женщина) идет в гараж, заглядывает в ремонтную яму и видит большую вязанку пластиковых канализационных ТРУБ, которые зять заготовил для своего строящегося дома.
Произошло это в Швейцарии, в немецкой ее части.
Зашли мы как-то с дружком в секс-шоп. Я сразу к витрине подбежал, интересуюсь. Ко мне девушка-прродавец подскочила.
- Чего изволите?
- Резиновую женщину хочу.
- Вот, пожалуйста, китайские - подешевле, немецкие - подороже. В темноте светятся, вибрирующие, с запахом и т.д. и т.п. На все вкусы.
Я указываю на самую дорогущую модель и прошу подробнее показать. Девушка извлекает куклу из упаковки, накачивает насосом, демонстрирует ее бесспорные достоинства. И тут мне захотелось пошутить. Спрашиваю:
- Надеюсь, она девственница?
Девушка обижается:
-Мы - солидная фирма и секонд хенд не торгуем!
Ну не понимают европейцы моего юмора.
Есть у меня подруга(М), а у нее - двоюродная сестра лет 17 - ти(К). Сдавала летом К. вступительные экзамены, понервничала, и на этой почве возникли у нее подозрения в собственной беременности, коими она и решила поделиться с М. Та и говорит: тоже мне проблема, сходи купи себе тест. Пошли они вдвоем в аптеку. А надо сказать, что М. была тогда сама где-то на 8-м месяце... Так вот, подходят они к аптеке, и К. начинает стесняться и просит М. купить тест вместо нее. М. подходит к продавщице и спрашивает тест, на что после минуты молчания ей задают вопрос: "А Вы уверены, что он Вам необходим?" После утвердительного отвнта фармацевт выпадает в осадок...
Произошло только что.
Пришли с женой домой, полдня по холоду ходили, ну и давай сразу ужин по-быстрому делать. В числе прочих сварили восемь сосисок - по четыре каждому, значит.
Ну, еда уже на столе, я проверяю почту, заодно читаю истории на anekdotov.net. Слышу, жена с кухни зовет:
- Ты сосиску хочешь?
- Нет, - говорю (Четырех хватит, думаю, зачем на ночь наедаться?)
Через пол-минуты:
- А еще сосиску хочешь?
- Нет же, сказал, что не хочу, - смутные сомнения закрадываются в душу.
Иду на кухню, так и есть - жена сидит довольная,в моей тарелке только две сосиски.
(К вопросу о женском коварстве)
Страницы: 1234567891058