Сижу, читаю Гоголя - Вечера на хуторе близ Диканьки, натыкаюсь на такие слова - Славная дивчина! Я бы отдал все свое хозяйство, чтобы поцеловать ее!
Задумавшись, прочитала эту фразу вслух. Муж услышал и переспрашивает - а как же дальше без хзяйства-то? Дальше то что с этой дивчиной делать?
Вот это платоническая любовь!!!!
Рассказала подруга по имени Алеся. Ее работа заключается, в числе прочего, и в поддержании контактов с важными клиентами. Конечно, главное правило – корректность, корректность и еще раз корректность, что включает в себя следование «правилам игры», которые задает клиент. Итак, рассказ.
- Переписываюсь я по работе с одним клиентом, который представляет крупное агентство. Зовут его Стасом. И вот он в письмах подписывался всегда Стасис. Ну я ему в ответ тож подписываюсь Алесис, чтобы, значит, тон поддерживать. И так писем несколько. А недавно он, видать, уже не выдержал и в очередном письме написал: " Извините, я по национальности - литовец и моё имя действительно пишется Стасис Дапкунайтис. Но наверное будет проще называть меня Стасом. С уважением, Стас:)"
…она переживала по поводу своей некорректности до конца дня. А мне больше всего понравилось, что он перед ней извинился за свое имя… %))
Сидим на кухне, отдыхаем, как водится. Девушка (малознакомая ещё) с изрядно заблестевшими глазками нежно гладит меня по коленке и проникновенно говорит: Женечка, милый, вставь мне спираль!
Я в лёгком шоке после минутной паузы начинаю обьяснять, что я в общем-то не специалист, лучше вон - к Серёге обратится (он медик).
Когда до неё доходит, что она сказала, зарабатываю пощёчину (с последующими извинениями) и обяснения: спираль требовалось вставить в кухонную плиту (я электрик).
Была у меня подруга одна. Признаться, очень красивая девушка. Мужики за ней хвостами бегали. Познакомилась она с одним парнем, долго встречались. Он от нее без ума был. Подружились мы с ним и иногда он ко мне на чай-кофе забегал, пока ее с работы ждал. Благо жили мы с этой подругой в соседних подъездах.
Как-то раз, пригласила эта девушка парня к себе. Ну понятное дело, шампанское, ужин, ночь любви. В тот момент когда он пришел я была у нее, помогала приготовить сюрприз.
Ну пришел он, я домой ушла. Часа дерез три, было довольно поздно, раздается звонок в мою дверь. Открываю. На пороге стоит тот самый парень, но лица на нем нет. Вид такой, как будто он с каким-то монстром сексом только что занимался.
Впускаю, а он мне в дверях рассказывает:
Представляешь, все как полагается, съели ужин, выпили шампанское, перешли к самому главному... И тут она снимает с себя шиньон, отклеивает ресницы, ногти, вынимает поролон из лифчика, и ко всему прочему вытаскивает линзы и без них начинает налетать на все углы. Я-говорит- как увидел ее без всего этого, так испугался, что убежал.
Утро. Семейные сборы на работу. Я уже одет и готов к выходу, смотрю
новости по телеку, пока жена собирается. Все внимание в экране
естессно... когда мужик воткнется в телевизор - это серьезно. Кто-то
меня дергает за рукав, вижу жена стоит уже одетая в дверях:
- Милый, ну ты как - СО МНОЙ или С САДДАМОМ?
Семья плакаль...
История сия о различии между филологами и технарями.
Как то раз я (технарь)решила с подругой (филолог) сходить в гости к одному знакомому. Телефона я его не помнила и спросила у неё. Она назвала 42570. Я рьяно стала мучить свой телефон. Коннекта не было:(
Я решила узнать телефон из другого источника... Телефон оказался 47025. Мы встретились с подругой и у нас произошол такой диалог.
Я: Ну, как так? Телефон то оказался 47025, а не 42570...
Она: (с чистыми, ясными глазами, с неподдельным удивлением) А КАКАЯ РАЗНИЦА?
Мой дикий хохот, отражаясь от домов, долго пугал одиноких и не очень прохожих:))))))))
Так еще я никогда не смеялась:))
Р.S. После этого она еще и добавила: "Ну цифры то одинаковые... (задумчиво) Я бы всё равно дозвонилась":))))))))
Рассказал мой начальник.
Накануне Нового Года он возвращался домой поздно, в час или в два ночи, на машине. Дальше цитирую от первого лица:
Встал на светофоре, а впереди - такси. Ну, пока красный горит, из такси выскакивает совсем нетрезвая дама, в длинной норковой шубе, и скачет к ближайшим кустикам - пописать видимо. Я задумался, и вдруг увидел, как таксист буквально вываливается из машины на землю и начинает валяться на дороге, корчась от приступов дикого хохота. Я оглядываюсь и вижу: дама была настолько нетрезва, и так спешила, что умудрилась заправить свою шубу В КОЛГОТКИ!!!
Купил однажды мой сослуживец себе комп.Ну и попросил меня приехать к нему домой помоч всё настроить .А живут они с женой и с её любимым
попугайчиком Петей в однокомнатной квартире.Ну мы с приятелем увлеклись так,что домой мне уже ехать неначем было и мне было предложено
переночевать у них.Ну конечно ни я ни он спать ложиться вообще теперь не собирались.А жена его ,Наталья ,уже улеглась и естественно начала
уговаривать сделать тоже самое и нас.Сначала по хорошему,потом уже всё настойчивей и настойчивей и в коце концов всё таки женьщина победила.И
вот только я закрыл глаза как вдруг раздаёться грохот на всю комнату.Потом минутная пауза и Наташкин крик:"Из за вас ,придурки ,Петечка в обморок
упал !"
Я не смог побороть приступ смеха и пяти секунд.
Прeамбула: Если кто не знает, большинство факс-аппаратов выдают послания на термобумагу (попробуйте сами поднести к ней, например, зажженную сигарету).
Звонок в Сервисный центр компьютерной фирмы:
-Ало, здравствуйте. Может быть Вы мне поможете ?
-Да, слушаю Вас.
-Я работаю секретарем, и мне пришел документ по факсу. Мне его надо было положить в папку "На подпись" начальнику, а он был такой скрученый и я его утюжком прогладила. Не подскажите как назад все вернуть?
Ночь святого Валентина…

День всех влюбленных — это, конечно, здорово, но самый праздник все же ночью... И чтобы ночь эта удалась на славу, весь день мужчина должен потратить на то, чтобы своей женщине угодить. А вот это-то как раз самое сложное. Особенно моей! Горячая она у меня, порывистая, и дарить ей, по большому счету, надо хомут да узду, а не плюшевые херовинки с глазами. Но, как ни странно, именно от этой дурости она млеет так, что с ней потом еще дня два-три можно делать все, что душе угодно. Ну и телу, разумеется. Жаль только, что со временем идет привыкание, а то бы каждую неделю носил - столько всего… угодно моему телу.

Хотя раз на раз не приходится. Вот например, прошлым февралем притаскиваю сердце с надписью «I love you». Огромное, розовое. Что-то вроде диванной подушки. Упругая, шелковая. А как восхитительно будет на красном смотреться ее… Ну, вы понимаете, о чем речь. По дороге даже размечтался. И не сразу понял, что как-то не так все пошло.
Взяла молча, глаза холодные с сомнением по мне шарят. Однако ужин накрыт на кухне со свечами, селедка моя любимая под шубой, а по ней сверху оливками сердечко выложено, бутылка, колбаски настругано.

Я уже в пробку зубами вцепился, и тут она с надрывом в голосе спрашивает:
- Ты, Вась, это принес, чтобы намекнуть?
Все, думаю, кто-то успел заложить. Сердце-то я у сестренки, когда она в контору забегала, взял – некогда мне было по магазинам. Им на работе подарили по паре подушек. Нафига ей две, если она одна живет? Ну, я одну и выпросил.

Я, как этакий голос жены слышу, сразу начинаю губы обратно скатывать. Подобрался, сгруппировался как для марш-броска по минному полю… и осторожненько так спрашиваю:
- Намекнуть на что, Маш?
- На диван, разумеется…
Смотрю, а она уже губами подрагивать начала.
- А что с диваном не так? – а сам пробку дергаю, дергаю. Если успеть-налить-выпить - может и пронесет. На нее шампанское, если натощак граммуличку, действует как на муху холода. Но не успел. И тут она как начнет меня подушкой этой охаживать, приговаривая…
- Что не так с диваном, спрашиваешь, любимый?! А где ты видишь диван? Где диван, я тебя спрашиваю, дурень?
Вот тут я и вспомнил, что у нас с ней только кровать и та подъемная, потому что метраж в комнате «недиванный».

В этом году, дабы не повторять ошибок прошлого, тактику специально разработал. Вечером перед ужином, за день до праздника, спрашиваю, как бы между прочим, мол, «какие, к чертям собачьим, подарки и праздники, когда не то черный вторник, не то апокалипсис человечеству светит… Правда, Маш?» А сам затаил дыхание и жду, вдруг проговорится, что ей хочется. Куда там!
- Какой-такой кризис апокалипсиса, Вась? Ты глазищи-то разуй! Борщ у тебя с грудинкой, котлеты из палтуса, хлеб и тот уже нарезанный? Где ж ты кризис-то углядел?..

Случается настроение у нее иногда такое вот. Это когда руки в боки, грудь колесом, глаза горят. В общем, залюбуешься - огонь, а не баба! Душа у меня сразу куда-то в желудок нырь – а там и до других важных в нашем деле органов, видимо, недалеко. Я ее в таком состоянии готов брать, где стоит. А тут еще смотрю, стоит-то в халатике коротеньком, переминается с ноги на ногу у плиты, щеки разрумянились, а главное – сынишка на Дне рождения задержался. Я и не стерпел, пристроился.

Как она кричала! Тарелки кидала, кастрюли. Хорошо хоть ей под руку чугунный казанок не попался. Но про себя радовался - ей богу, ведь сработала тактика! Велела домой без эротического подарка не приходить. Отлично, думаю, теперь хоть голову ломать не надо. А как на мороз выскочил, голову охолонил, тут до меня и дошло. Эротический? Это что, белье что ли? Так я в нем ни черта не понимаю. Принесу не тот размер - она ж меня вообще убьет!

У парней своих в конторе спросил. Оборжали, конечно. Потом мне старший наш айтишник и говорит – не валяй, мол, дурочку – лезь в Яндекс, задай поиск, вывалится тебе миллион подарков эротических. А потом хоть на дом доставку заказывай. Миллион-то вывалился, да только из этого миллиона все больше тетки да протезы разные силиконовые. На вид - непотребство полное и идиотизм! Ну какой мужик жене вместо себя гуттаперчевый фаллос с моторчиком дарить вздумает, если он не импотент?!

Я решил зайти с другой стороны. Пошел в секс-шоп. «Дайте, - говорю, - мне что-нибудь эротическое для двух влюбленных, чтоб жене удовольствие доставить». Парнишка-продавец вывалил на прилавок кучу каких-то цветных хреновин непонятного назначения, некоторые вообще по виду на электрическую клизму похожи. Хорошо девчушка какая-то как раз коробку забирала гламурную, яркую такую. Пристал я к ней, что, мол, это у вас такое, может, и мне для жены сгодится? А она подмигнула и говорит: «Берите, дядя, – самая крышесносная сегодня модная штучка! Жена оценит».

Сунул нос в коробку. А там карточки какие-то в колодах, пушистые штучки, маски, наручники-браслетики резиновые, но вроде ничего непристойного. Отнес до праздника на работу. Парни тут же раскупорили, и давай надо мной потешаться: «Вась, а Вась, у тебя костюм Адама-то есть? Вот в нем теперь и будешь мусор выносить, кофе жене варить и в постель подавать!» Но это пока они каталог поз на дне коробки не нашли. Тут уж им не смешков стало. Один даже отсканировал все для детального изучения

А в игре оказались карточки-задания смешные. Любовная белиберда всякая, конечно, но я-то, просмотрев бегло, понял, почему та девчушка сказала, что жене подарок обеспечен, да и я обделенным не останусь. Пока они потешались, я только посмеивался – молодые дурни, не понимают они всей тонкости женской каверзной натуры и своей выгоды!

Это ж полная коробка как раз той фигни, от которой у моей точно крыша съедет. И потом бери ее, пока тепленькая! В жизни бы столько сам не насочинял любовных шуток, а тут все готовое: вытащил карточку – рассказывай эротические свои желания, в глаза заглядывай и руки запускай-распускай. И главное – никуда она не денется – задание есть задание. Игра! Так что к ночи святого Валентина я теперь готов.
А если еще колоду с фантами-то слегка подтасовать, пока она не разобралась, что к чему?! О, какая это будет ночь!
Страницы: 15152535455565758