Навеяло историей про парня с девушкой в автобусе: "-Тебе приятно?" и тётю рядышком ("-это МНЕ приятно...")
:)
Мы с моим единственным и неповторимым были в гостяx у моей свекрови. Народу было много, почти все - подруги и друзья той самой свекрови. Вечер в разгаре, кто стоит общается, кто сидит буxает, кто уже потиxоньку начинает танцевать. Стоит мой милый и это всё наблюдает. А я в это время отлучилась.
Когда пришла обратно, он, краснея и смущённо xиxикая, отвёл меня в сторонку. Оказывается, когда меня не было, к нему как-то боком припёрлась подруженция его мамы, тётенька под 50, габаритов примерно 160 на 160. Ну и встала спереди него, к нему спиной. А он, не соблаговоливши посмотреть, кто это и зачем она к нему задом своим притирается, явно подумал что это я. :( И стал её ласкать по маршруту шейка - плечико - спинка... И делал это N-ное количество минут, пока до него не допёрло, что это не я.... 8-[]
Ну я его, конечно, чуть не убила за то, что он меня-красавицу спутал с бабищей, которая меня и по возрасту, и по весу превосxодит процентов на 200-250... Но xоxма-то была не в этом, а в том, что когда я его спросила, что тётенька с ним после этого сделала, то он сначала подумал, проанализировал ситуацию, а потом согнулся пополам в судорогаx. Бабища-то, оказывается, смирно стояла и даже в его сторону не посмотрела... :))) Губа не дура, конечно зачем орать, когда молодой красивый джигит стоит и за бесплатно за попку цапает? :))
Есть у меня тётечка, любитель белорусского нижнего белья. В магазине между ней и моей мамой происходит приблизительно следующий диалог:
Мама: - По-моему, это дорого, как для отечественного...
Тётя: - Так качество же какое! Как немецкое!
Мама, недоверчиво: - Да?
Тётя: - Поверь мне. Я полгода назад как купила вот именно такие трусики, так до сих пор их и не снимаю.
Присутствующие, как по команде обернулись и пристально посмотрели на моих родственниц.
Как в анекдоте: Её не проветривать, её мыть надо. А смысл тётиных слов очень прост: не успеет постирать, как опять наденет, отдавая им предпочтение за комфорт.
Разговор между девчонками в универе:
-Ну как выходные провела?
-Ой, классно!
-Что, приезжал к тебе?
-Нет!
-Что, ты к нему?!
-Да нет. Мы встретились на нейтральной территории. У него на даче.
Несколько дней назад говорю своему мужу: "Слушай, скоро праздник (День святого Валентина), давай отметим как-нибудь. Праздник все-таки какой-то романтичный, может в ресторан сходим? Я себе уже новое платье купила". Он как-то не очень отреагировал. Проходит еще несколько дней - я за свое: "Я уже и ресторан нашла, там такая романтическая атмосфера и кухня классная". Опять ноль реакции. Вечером ложимся спать, а он мне и говорит: "Знаешь, я подумал. Праздник действительно романтический, надо отметить, ну его нафиг этот ресторан. Давай купим два килограмма раков и позовем Петьку". Я оторопела, но не сдавалась "Ну я ведь платье новое купила..". Он:"Интресно,а как ты собралась в вечернем платье есть раков?". Я сдалась:"Хорошо, уговорил. Только давай Петю звать не будем".
Про женскую логику.
Сижу, читаю экономический журнал. Подруга заглядывает через плечо, видит непонятное и спрашивает: А что такое топ-менеджер?
- Ну это по-английски ...
- А, поняла! Если топ-лесс - в одних трусиках, то топ-менеждер - это менеджер в одном бюстгалтере!
... Дочитал статью только через час, когда смеховая истерика прошла.
Вызвали меня как-то раз разобраться с компом в техотдел.
Надо сказать, сидят в этом техотделе две несимпатичные и страшно тупые
тетки и идти туда мне страшно не хотелось. И еще в их комнате много всяких
растений на подоконниках.
Сижу перед компом, а эти дамы разговаривают между собой на ужасно
интелектуальные темы (кто в чем пришел, кто с кем ушел и т.п.).
Тут в комнату заходит еще одна их знакомая и говорит: "Ой какие цветы у
вас хорошие (тетки приосанились), а у меня цветы плохо растут."
Они наперебой начинают рассказывать как правильно выращивать цветы и где
их ставить. И среди этой благодати знакомая изрекает: "А мне кажется, что
цветы хорошо растут или у стариков, или в комнате, где есть больные."
Длинная пауза, на лицах у теток выражение полного идиотизма, я еле
сдерживаюсь от смеха. Знакомая вскоре уходит. Опять пауза, причем тетки
смотрят друг на друга с прежним дебильным видом. Потом после продолжительного
мыслительного процесса происходит диалог:
- Интересно, что она хотела этим сказать?
- Да.
Опять пауза. Потом обращаются ко мне.
- Мы что, больные или старые?
Занавес.
Работал несколько лет назад в рекламно-дизайнерской фирме, верстали журнал , гл.редактором которого была девица... ну... очень ... ищущая натура, но клиентов-рекламодателей приваживать умела (фигурка и т.д очень даже). Перлы были разные, запомнил следущее: Взяла она интервью у тогдашней главы городской милиции (речь о Питере идет). Цитата: "Понеделко - настоящий мужик, я сама в этом убедилась." Пошло в печать.
Рассказала эту историю коллегам, мы надо мной поприкалывались, а потом думаю, напишу-ка я ее сюда, может и другие поприкалываются, и им станет весело.
СОБСТВЕННО ИСТОРИЯ. (Как назвать, не знаю, сразу догадаетесь, будет неинтересно). Так вот. Дело было несколько лет назад, мне тогда, кажется было около 23-х. Собралась я в первую в жизни загранкомандировку в Хельсинки. Конечно, все делалось, как положено, в последний момент, а потому в последний перед отъездом вечер не было ни единой свободной минутки. Мы с моим возлюбленным колесили по городу взад-вперед сначала, чтобы забрать кое-какие бумаги из моего офиса, потом, чтобы забрать визу, потом, чтобы получить командировочные, потом, чтобы обменять эти самые командировочные на финские марки (а поскольку сумма была довольно большая - подержанный автомобиль можно было купить легко, - в обменниках разводили руками и говорили, что такой суммой они не располагают), потом, уже под завязку, поехали к моему боссу, дабы получить последние ЦУ... Около одиннадцати меня, обессилевшую, друг привозит, наконец, домой. Меня встречают мама и отчим, который явился несколько подогретым с какого-то банкета, и они предлагают, ессно, выпить за отъезд. Я, есссно, не отказываюсь, с чего бы вдруг, это завсегда пожалуйста. Выпиваем мы водочки, я расслабляюсь после бешеного дня... Сижу это я в кресле, болтаю ногой, поигрываю сигаретой, такая крутая вся, независимая, сигарета длиннющая, коготки вишневым наманикюрены, дым, значит пускаю. И тут... я ЧИХАЮ... И, с удовольствием чихнув, и поболтав головой, чувствую, что что-то у меня произошло неправильно. Смотрю я себе в ладошку, которой, как воспитанная девочка, прикрывала рот, и - о ужас! - вижу на ней красивый и аккуратный собственный ЗУБ! (8-0!)
Здесь надо сделать отступление. Дело в том, что за несколько лет до того с моим зубом номер четыре приключилась скверная история, и я преждевременно лишилась оного. Не пожелав связываться с "мостами" и имплантантами по некоторым причинам, я согласилась на ноу-хау, предложенное мне одной крутой в то время в Питере медицинской фирмой, где работал мой бывший муженек, а именно: был изготовлен искусственный зуб с "крылышками" (во-во, точно как в рекламе), посредством коих он изнутри прилеплялся на соседние зубы. Периодически он отклеивался, и я бежала к стоматологу, чтобы присобачить его обратно.
Вижу я, значит, его на своей ладони, нервное перенапряжение, видно заявляет о себе, и я принимаюсь горько рыдать. Крутоту мою сдувает, как ветром. Папашка при этом сползает с дивана на пол в истерике, по его щекам катятся крупные слезы, он указывает на меня пальцем и пытается что-то произнести, маман недоуменно пялится на нас, т.к. не видит, что у меня там зажато в ладошке, а я реву, как белуга. Командировка под угрозой срыва. Женщины меня поймут: я могла поехать туда без чего угодно - без паспорта, без денег, без визы, без трусов, - но я не могла поехать туда БЕЗ ЗУБА!!!! Кроме того, если у кого, может, четверку и не видать, то у меня зубы крупные, белые, рот тоже крупный, четко очерченный, так что улыбка "а-ля голливуд" (а человек я, вообще, весьма смешливый), поэтому у меня было не так много вариантов: приклеить его обратно и ехать; ехать, но не улыбаться и не разговаривать вообще; не ехать вовсе. Автобус мой отходил в 8.00 следующего утра. Время текущее - около 00.00. И тут моя сообразительная мама подсовывает мне какую-то газетенку с рекламой круглосуточной стоматологической помощи. Я, захлебываясь, звоню туда, и там, естественно, начинается веселье: "Как это понимать - отклеился?.. Га-га-га!.. Да чего вы рыдаете, приезжайте завтра с утречка, все прилепим обратно... Завтра уже не надо? Ну хрен с вами, езжайте сейчас..."
Кладу я свою драгоценность в спичечный коробок, утирая между делом сопли, и мы катимся. Ну, дальше ничего особенного не было. Если не считать того, что порядком "вдетый" папа, обычно человек чрезвычайно ответственный, ни в какую не соглашался отдать матери баранку, и ехал исключительно на красный на своем крутейшем автомобиле, веселясь при этом, как младенец, а я думала, что на этот раз я, пожалуй, не попаду в Хельсинки, и что теперь я вообще вряд ли туда попаду. Но все-таки худо-бедно мы доехали; угорающие надо мной дантисты усадили меня в кресло и, похихикивая, принялись за работу, а через каждые две минуты в дверь с любопытством заглядывал папашка, снова заливался счастливым смехом и быстро-быстро исчезал, чем приводил меня в полное неистовство. Содрали с меня в тот раз около 200 тысяч, по тем временам - чистый грабеж. Но зато эта сумма давала мне нечто неизмеримо большее, - она возвращала мне былую самоуверенность, которой я лишилась, потеряв свой драгоценный клык, - куда уж там без зубов пальцы гнуть! Так что на следующий день после полудня я уже вовсю демонстрировала свой "голливуд" финским коллегам, встречающим меня на терминале. Хэппи-энд.
Всегда бы так.
Захожу на работе в женский туалет, а там мужчина ломится в кабинку. Я ему: "Мужчина, это вобще-то женский туалет. А он: "Я не мужчина, я сантехник".
P.S. А сантехник, типа, не мужчина.
Эта история случилась лет 5 назад на славном озере Байкале. Группа туристок из Израиля арендовала катер для ознакомления с местными красотами. Вышли в море (Байкал озером называет только тот, кто его не видел). Одна девушка - лейтенант Моссада (!!) подходит к кэпу и на чистом русском спрашивает :
- А сколько времени продлится наше путешествие?
- Ну, примерно неделю...
- А хватит ли нам запаса пресной воды? ....
немая сцена...Потом кэп подбирает с палубы челюсть, задумчиво смотрит в сторону ближайшего берега (около 20 км) и отвечает:
- Да на неделю - то хватит...
Страницы: 1495051525354555657